ビーツとじゃがいものサラダ

サウザンドレッシングをきかせた、彩りのきれいなサイドディッシュ。

つくりかた
1人分出来上がり重量目安:50g(4人分調理時)

  1. ピーツは幅5mmのくし切り、じゃがいもと黄パプリカは一口大に切る。
  2. じゃがいもは粉ふきいもにし、ピーツと黄パプリカはさっとゆでる。
  3. Aの材料を混ぜて2.と良く和え、器に盛る。
ビーツとじゃがいものサラダ
材料(1人分)分量(g)参考価格(円)
ピーツ1036.2
じゃがいも252.7
黄パプリカ84.8
野菜いっぱいドレッシング
サウザンアイランド
A
107.1
ケチャップA51.8
A0.1-
白こしょうA少々-
合計 : 52.6円
エネルギー(Kcal)73
蛋白質(g)0.9
脂質(g)3.9
炭水化物(g)8.7
カルシウム(mg)5
鉄分(mg)0.1
レチノール(μg)4
V.B1(mg)0.02
V.B2(mg)0.01
V.C(mg) 10
食物繊維(g)0.8
食塩相当量(g)0.6

(1人分当たり)

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