かぼちゃと豆のサラダ

赤・黄・緑の彩りがきれい、メキシコ野菜がたっぷりの一品です。

つくりかた
1人分出来上がり重量目安:80g(2人分調理時)

  1. かぼちゃは1.5cm角に切り、玉ねぎは5mm角に切る。これらをゆでておく。
  2. グリーンピースはゆでておく。
  3. ボウルに1.・2.・レッドキドニーを入れて、野菜いっぱいドレッシング サウザンアイランドで和える。
かぼちゃと豆のサラダ
材料(1人分)分量(g)参考価格(円)
かぼちゃ457.3
玉ねぎ100.9
グリーンピース(冷凍)32.0
レッドキドニー(缶)103.4
野菜いっぱいドレッシング
サウザンアイランド
128.5
合計 : 22.1円
エネルギー(Kcal)112
蛋白質(g)2.2
脂質(g)4.9
炭水化物(g)15
カルシウム(mg)17
鉄分(mg)0.5
レチノール(μg)122
V.B1(mg)0.04
V.B2(mg)0.04
V.C(mg) 10
食物繊維(g)3.3
食塩相当量(g)0.3

(1人分当たり)

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