クロアチア
いかとにんにくが相性バッグン! チーズとパセリが味のポイントです。
材料(1人分) | 分量 (g) |
参考価格 (円) |
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いか | 12 | 13.0 |
玉ねぎ | 15 | 1.3 |
にんにく | 0.5 | 0.2 |
パセリ | 少々 | - |
オリーブ油 | 2 | - |
米 | 35 | 11.3 |
白ワイン | 5 | 2.1 |
1 | 1.2 | |
水 | 110 | - |
塩 | 0.4 | - |
こしょう | 少々 | - |
パルメザンチーズ | 0.7 | 2.4 |
合計:31.5円 |
1人分出来上がり重量目安:150g(5人分調理時)
エネルギー(Kcal) | 171 |
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たんぱく質(g) | 4.9 |
脂質(g) | 2.6 |
炭水化物(g) | 29.1 |
カルシウム(mg) | 16 |
鉄分(mg) | 0.3 |
レチノール当量(μg) | 2 |
V.B1(mg) | 0.02 |
V.B2(mg) | 0.01 |
V.C(mg) | 1 |
食物繊維(g) | 0.4 |
食塩相当量(g) | 0.7 |
(1人分当たり)