アメリカ
鶏肉と香味野菜を小さめにカットして、食べやすさアップ! スパゲッティは下ゆでせず、乾麺のままスープに投入します。
材料(1人分) | 分量 (g) |
参考価格 (円) |
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玉ねぎ | 15 | 2.0 |
にんじん | 10 | 1.8 |
セロリ | 8 | 3.0 |
パセリ | 1 | 3.2 |
スパゲッティ(乾麺) | 12 | 3.7 |
鶏むね肉(皮なし) | 40 | 27.8 |
サラダ油 | 2 | - |
2.5 | 3.7 | |
水A | 140 | - |
黒こしょう | 0.01 | - |
合計:45.2円 |
1人分出来上がり重量目安:205g(3人分調理時)
エネルギー(Kcal) | 125 |
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たんぱく質(g) | 11.0 |
脂質(g) | 3.0 |
炭水化物(g) | 12.7 |
カルシウム(mg) | 16 |
鉄分(mg) | 0.4 |
レチノール当量(μg) | 78 |
V.B1(mg) | 0.07 |
V.B2(mg) | 0.06 |
V.C(mg) | 5 |
食物繊維(g) | 1.0 |
食塩相当量(g) | 0.8 |
(1人分当たり)